Арктический вальс

Бесс, приезжайте с далекого, жаркого Юга.
Не говорите, что климат такой не про вас.
Вместе посмотрим, как злая февральская вьюга
Над океаном танцует арктический вальс.
 
Бесс, вы на пляжах своих засиделись немножко.
Встретим вас так, как никто не встречал никогда:
Выпьем по рюмочке спирта, закусим морошкой,
И на санях по заснеженной тундре – айда!
 
Будем глядеть, как пылает полярным сияньем
Кромка высоких, немыслимо звёздных небес…
Север, мороз и суровых мужчин обаянье…
Ну же, не трусьте, рискните, прекрасная Бесс!
 
Плюньте на пальмы на вашей страничке в Фейсбуке –
Мамой клянемся, вы к нам захотите опять!
Ждем вас. Начальник второго отряда Бубукин
И трудовой коллектив ИТК-25.