КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН 24.Л Д

Колокольный звон
слышится опять -
вновь на Русь с икон
льётся Благодать,
и опять блестят
храмов купола...
Кто остался свят,
честь им и хвала.
 
Но судить не смей,
посещая храм,
кто кого грешней -
это знать не нам.
Мот или аскет
здесь смиренно стой -
праведников нет
на Руси святой.
 
В пище и в речах
всяк испробуй пост,
в праздник, при свечах,
стой не в полный рост.
И, кладя поклон,
много не проси...
Колокольный звон
снова на Руси!