6. Исповедальное ц. Л Д

Благословляю жизнь простую
без лишней и напрасной суеты...
И каждый день, что прожит не впустую,
и к людям добрым хрупкие мосты.
Благословляю не свои удачи -
свои от неудач не отличу...
(они теперь уже не много значат -
всё так привычно моему плечу).
Жаль не себя, а тех, кого не била,
пока что жизнь, - им только предстоит
узнать, как переменчива судьбина, -
какие странности она таит.
Храни их Бог и будь к ним благосклонным,
кого люблю, убереги от зла...
Они, надеюсь я, судьбы достойны
той, - чтоб счастливее моей была.