Отзыв на "Мой наркотик" (Nata_Hari)

Отзыв на "Мой наркотик" (Nata_Hari)
 
Интернет зависимым посвящается...
 
Экран, клавиатура
И я, какая дура,
Сижу уже полдня,
Такая вот фигня.
Посуда не помытая,
И муж ужасно злой.
Я интернетом сытая,
Душе он друг родной.