Отзыв на "Утро с ветром" (ga-lucia)

Отзыв на "Утро с ветром" (ga-lucia)
Отзыв на "Утро с ветром" (ga-lucia)
 
Утро, туманы, ветер, дожди,
Мир просыпается, столько любви.
Солнышко выглянет скоро,
Миг этот всем нам так дорог.