Мой наркотик...

Мой наркотик...


Как капля виноградной водки,
Дурманя горечью стакана,
Раскисшей пьяною походкой,
Бреду к волшебному экрану.

Стихи прочтя из первых рук,
Спешу отметиться в признаньи.
Так хоровод знакомых букв,
Кружит в моём больном сознаньи.

И кнопок чёрных перебор,
Как перебор гитары звонкой,
Рождает новых строк набор,
Соединяя рифмой тонкой.