Утро с ветром.....

Утро с ветром.....
*******
Утро с ветром в карман,
За туманом туман,
За дождями дожди,
Что не ждёшь, того жди ...
*******
Будет ветер опять,
Настроение вспять,
Ожидание уже,
На крутом вираже ...
*******
Поворот от ворот,
Снова осень идёт,
Потому этот дождь,
Льёт и льёт, льёт и льёт ...
*******
Сердце сковано, лёд,
Красит жёлтым листом,
По утрам холода,
Всё сильнее потом ...
*******
И уже на плечах, 
Спит тигровая шаль,
Стынет лето в очах,
Надевая вуаль ...
*******
Вновь полою взмахнёт,
И в последний закат,
Потихоньку уйдёт,
В золотой звездопад ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Глюкоза - Пой мне, ветер