КУДА ЖЕ ДЕЛАСЬ МУЗА?

Куда-то делась муза.
Я для нее обуза?
Я что, плохой поэт?
Молчание - в ответ.
 
Остались только строчки,
Красивые грибочки.
Красивый гриб на вид:
Съедобен? Ядовит?
 
Он жжёт язык и уши.
Не надо меня слушать,
Читайте лучше прозу,
А не мою занозу.
 
Вся жизнь - сплошная драма,
Переживаний яма.
Кому же, как не мне,
Копаться в том...