НОВОСТИ ЛУКОМОРЬЯ (чёрный юмор)

НОВОСТИ ЛУКОМОРЬЯ (чёрный юмор)
С дуба рухнул кот учёный,
Знать хотите отчего?
Потому что золочёной
Оказалась цепь его.
 
Золотую слямзил кто-то
Тёмной ночью в тишине,
Знает котик, чья работа,
Вот и воет при луне.
 
Так ему златую жалко,
Без неё он слеп и глуп…
Следом рухнула русалка,
А за нею рухнул дуб.