СЛАДКАЯ

Я слишком сладкая,
Я приторна до дрожи.
На лесть я падкая,
На восхищенье тоже.
 
Бываю разною,
Порой в цвет мёда крашусь.
Разнообразною
Я сделаю жизнь вашу.
 
Вы без сомнения
Со мною жизнь свяжите,
Стихотворения
Мне, сладкой, посвятите.
 
Ну, в общем, кратко так
Мы здесь поговорили.
А то, что сладкая,
Так я же патока.
Меня такой сварили.