УЖАСТИК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

УЖАСТИК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
Лепестковая пороша
Замела дорожки,
Вечерок такой хороший,
Хочется немножко
 
Погулять с тобой в саду,
Но ворчишь ты: - Не пойду!
 
Солнце клонится к закату,
Мёдом пахнет гречка,
Мы возьмём по самокату
И скорей на речку.
 
Посидеть на берегу,
Но ворчишь ты: - Не могу.
 
Может быть, пойдём на танцы
В Дом культуры местный.
Ты в своих зелёных сланцах
Выглядишь прелестно,
 
Как красотка из шато,
Но ворчишь ты: - Ни за что.
 
Как уговорить красотку?
Вот ещё напасти.
Ладно, дам тебе наводку*:
Есть крутой ужастик
 
На компе: убийства, смерть…
Ты кричишь: - Идём смотреть!
 
Ничего тебе не надо,
Только комп да страсти,
Берег речки, прелесть сада –
Всё затмил ужастик.
 
* Не путать с «на водку», это значительно дороже.