Так хочется с тобою быть...

Так хочется тебя обнять,
Родную девочку свою!
Слова красивые сказать,
О том, как я тебя люблю!

Так хочется с тобою быть,
Наедине! И каждый час,
Любовь свою тебе дарить,
Заботиться всегда о нас!

Так хочется мне говорить
С тобой, о чем захочешь ты!
И в унисон с тобою жить,
Опорой быть, дарить цветы!

Так хочется с тобой тепла,
Уюта, радости, любви!
Но… Рядом нет тебя! Такие вот дела!
Лишь боль в душе и в стынущей крови!