Закат

Тенями ерошится вечер, и день угасает.
Закат пламенеет, не пряча свою красоту.
Привыкла бродить я по самому-самому краю,
Ночных небоскрёбов желая познать высоту.

А солнце садится. И мысли становятся тише…
Мне прошлое дарит букет из своих миражей.
Я так же, как ты, умывалась слезами на крыше,
Я тоже теряла своих самых близких друзей. 

Как всё изменилось и я несравненно другая! 
Разлука в меня в своё время вонзала ножи.
Я волк-одиночка. И где же теперь моя стая?
Она в поднебесьи. За нею, мой друг, не спеши.