Человеку нужен человек

Для себя не интересен век:
Нет стремления и нет полёта.
Человеку нужен человек,
Человеку нужен этот кто-то.

Даже дело и не в красоте,
Не в общении пустопорожнем:
Без любви общение – слова,
Красота без доброты – ничтожна.

Смысл в том – быть для него полезным,
Чувствовать, что ты живёшь не зря,
Чтобы укрывать его от ветра,
А в ненастный день и от дождя.

Чтобы понимать, творить и верить,
Чтобы жить, мечтать, уметь летать, 
Чтоб в одном дыхании и пульсе
Этот мир любить и созидать…