До чего ж ты хороша...

До чего ж ты хороша...
Ах,как поет моя душа!...
Сердце мое сильно бьется,
наше время не вернется.
 
Ты ушла, оставив след,
ты ушла - покоя нет.
Только слезы на глазах...
Ты - одна - в моих мечтах.
 
До чего ж ты хороша...
Ах,как поет моя душа!...
Сердце мое сильно бьется,
наше время не вернется.
 
От любви той горький след
в мрачном блеске двух планет.
Двух сердец - одно начало
как когда - то прокричало:
 
До чего ж ты хороша...
Ах,как поет моя душа!
Сердце мое сильно бьется,
наше время не вернется.
 
Ты ушла - оставив след
в мрачном блеске двух планет.
Лейся, песня, на просторе.
А в душе бушует море.
 
До чего ж ты хороша...
Ах, как поет моя душа!
Сердце мое сильно бьется,
наше время не вернется...