Любовь.

Любовь-это игра...
Любовь-это потери...
Любовь была вчера,
ушла-а я не верю.
 
Ты ушла вчера...
Ты ушла навечно...
Ты была добра,
красива и беспечна.
 
Я стою один...
Я стою и плачу...
Я-христианин,
верящий в удачу.
 
Мы не знаем что,
мы друг другу значим.
Мы теперь НИКТО...
Быть могло иначе.