5.3 Клятва жене.

5.3  Клятва жене.
 
Клянусь тебе, с вершины колокольни,
Своих неполных двадцати семи,
Второй своей придерживаться роли,
И жить всегда для дома, для семьи.
 
Клянусь не заводить себе любовниц,
Клянусь Татьяну навсегда забыть,
Клянусь не пить, и не плевать в колодец,
И юбки твои верно сторожить.
 
Клянусь не шляться никогда по бабам,
Со службы очень рано приходить.
По горным не слоняться перевалам,
И риск из жизни навсегда изжить.
 
Клянусь, что бестолковым завыванием,
Не буду больше портить я кассет.
Не буду докучать подъемом ранним,
Не буду заставлять варить обед.
 
Клянусь не приставать к тебе в постели,
Дитя всю ночь баюкать и кормить.
Повеситься клянусь к концу недели…
Ведь нафига оно сталось так жить.