5.6 После третьего стакана.

5.6  После третьего стакана.
 
Мужики скупы на речи,
Но всегда гордятся тем,
Что в речах застольной встречи
Безграничен выбор тем.
Голова идет по кругу,
От таких крутых речей,
Наливаем мы друг другу,
Обсудив до мелочей:
Кто, кому и сколько продал
На толкучке барахла,
Что жена того урода,
Вышла родом из хамла.
У кого кривые ноги,
У кого начальник - зверь,
Что разбитые дороги
Окружают город Тверь.
У кого страшней и злее
Был на службе старшина,
У кого в родне евреи,
И к чему идет страна ...
Я скажу вам, без обмана,
Врать - оно мне не с руки…
После третьего стакана
Хуже  бабы мужики.