Я думала

...В твоих стихах свою читала жизнь
И удивлялась – как ты знаешь это? –
Полёты вверх или паденья вниз,
Мои закаты и мои рассветы.
 
Смешались мысли, призрачно-легки,
И в робости невольной затихаю.
Я думала, что пишем мы стихи.
А это жизнь писала нас стихами.