Боль моя

Боль моя
Ветер по полю гуляет,
В разгаре самом листопад,
Спокоино жить мне боль мешает
Брожу по свету невпопад.

Куда - то улетают птицы,
Шуршит над городом листва,
Я  с  болью не могу смириться - 
Душа как будто бы мертва...

Многих боли сокрушали,
Ломали судьбы поперек,
Счастья и любви лишали, 
Даже Бог их не  сберег.

Знаю, звезды так капризны!
Но верю - сгинет боль моя.
В душе воскреснет жажда жизни,
Как птица полечу и я.