Я буду видеть все из рая

Я буду видеть все из рая
Ночью я проснусь в поту
От сильного удара сердца.
Одно движенье - и уйду,
Захлопнув плотно жизни дверце. 

Прости меня, родная мать!
Не смог я оправдать надежды. 
Уйду и буду вечно спать - 
Нам не вернуть что было прежде. 

Прости за ряд печальных строк,
За все грехи печальной жизни.
В двадцать пять - короткий срок
Я стал ошибкой для отчизны. 

Весенним утром в конце мая
Ты вспомнишь мой рожденья день.
Я буду видеть всё из рая
И помнить как цветет сирень.