Другу

Другу
В мире чувств и измерений,
В миг надежд и в жар страстей,
ТЫ понимаешь, что ТЫ гений,
А не носитель лишь костей.
ТЫ- человек, ТЫ -раб системы,
Но будь сильнее, оглянись,
К черту умные дилеммы,
В нутро свое ТЫ окунись.
ТЫ есть искуснее искусства,
Признай!.. Неповторимый ТЫ!
И создан ТЫ огнем безумства
Сердец, сплоченных для любви.