Уставший ангел постучался в дверь

Уставший ангел постучался в дверь...
Сквозь шум дождя стук был совсем не слышен.
Обвисли крылья тяжестью потерь,
Приобретенных на небесной крыше.
 
Чужие жизни прожил как свою.
Приняв игру, не изменяя правил,
Спасти не смог стоявших на краю,
Их души от страданий не избавил.
 
Он видел страх, сжигающий любовь,
Игравший часто с чувствами друг друга,
И древний принцип жизни "кровь за кровь",
И войны, что сменяются по кругу.
 
Он так устал... Но вынес эту боль,
Что камнем давит, не даёт стать птицей.
В надежде снова обрести покой,
Он к той, что ждет, тихонько в дверь стучится...