Утопический мир

Любви на замену пришли отношения,
И дружбы причиной является выгода.
Нам так не хватает "живого" общения:
Контакты, Фэйсбуки и в "облако" выходы.
 
Всё постится в сеть, размывается личное,
И сервер разносит поток информации:
Скандалы, интриги, как дело привычное,
Пиар для пиара, как часть агитации.
 
Успешность — призыв, ищут в нём упоение.
По лестнице вверх. Вот почёт и достоинство.
Но только, каким бы не было стремление,
Подножку подставит вам Мисс одиночество.