Судьба

Судьба
Никто не знает куда нас заведёт судьба,
И будет день наш белый или мрачен.
Она может быть безконечно груба,
Но за это мы станем богаче.
И так хотелось бы вернуть,
То что она у нас забрала.
На ушко прошлому шепнуть,
Хотя и вечность будет мало.
А ведь граници не в природе,
А в нашем глубоком сознании.
Из круга сего мы выхода не находим,
К тому же не стремится компания.
Ты поджигаешь лес в котром заблудился,
Горят вместе с ним и ветки твоей души.
Но если бы к мечте хоть капельку стремился,
Надеждой и верой огонь потушил.
Вечность, я пускаю тебя в свой мир,
Не прошу я остаться со мной.
Зачем ты без проса становишься им,
Ты ведь не связана с этой судьбой.
А прошлое -тонкая нить,
Но толще порог её пыли.
Нить и малая умеет душить,
От пыли умракнем в могиле.
Воспоминания давят снаружи,
И вещи и люди,предметы.
Всё так безнадёжно напомнит о луже,
Дождя из прошедшего лета.
И когда заживут эти раны,
Будет тот кто их снова вскроет.
Да только больнее растянет,
И тогда уж никто не закроет.
Сердцем а не мозгами,
Немного бы уникальности.
- У тебя круги под глазами.
-это границы реальности.