Удержать...

Удержать...
Я всё же дальше буду ждать,
В моей руке,ты как вода.
Так преданно пытаюсь удержать.
Но этого не будет никогда
 
Ты как огонь, горючее чем лава,
В твоём костре пытаюсь руки греть
Твои глаза,глядящие на право
И так рискую преданно сгореть.
 
С тобою как с животным  я пытаюсь говорить,
Котёнок тоже может поцарапать.
Но ты не мог и слова мне молвить,
А только болью беспощадно капать.
 
В твоём парении пытаешься летать,
Но встречный ветер дует только в спину
Я так тебя пытаюсь удержать,
Что от бессилия я скоро просто сгину.