Телевизор Горизонт (отклик О. Малеевой)
Да, горизонт манит всегда
в невиданные дали,
каких мы не видали...
А телевизор "Горизонт" едва ли
Позабудешь — для меня
он мир десятилетие
раскрашивал. Видали?
Друзья мои, поэтому
Я сокрушаюсь временами...
Где новые модели?
За ними ехать в Дели?..
Фо,
02.02.2017.
Исток: