Попурри
Нет ни боли, ни счастья
От нашей любови.
Не тревожит ненастье,
Ни барханы-сугробы
Ни ромашки, ни розы....
Неужели от нечего делать?..
* * *
Мне стало любо вдруг смотреть закаты
Сквозь твою тонкую ладонь.
А глупым был, не понимал когда-то...
Любовь пришла потом...
Фо,
24.01.2017.
Истоки:
Крайнюк Н. Невже знiчев'я...
Ядрина Е. Вне закона,