О телевизоре " Горизонт"

О телевизоре " Горизонт"
Сегодня телевизоры не в моде.
Я отработан, стар и весь в пыли
Стою, как бедный родственник, на входе,
Сегодня - завтра буду в забытьи...
 
Сменил меня хозяин на мобильник.
А я что? Допотопный агрегат!
Прощайте, пылесос и холодильник,
Теперь в музее буду экспонат...
 
Вперёд широким шагом прёт наука!
Великая страна, тебе решать!
В последний бой идти мне просто мука,
Но за прогресс придётся пострадать...
 
...И будет напечатано в буклете,
Что "Горизонт" когда - то был на свете...