Завязался разговор (с АЛЛадой)
Отправной пункт
(Помнишь! Полетать хотели!
Галина Дёмина и ALLada):
Мы с Галинкой полетали, —
Знаменитый был полёт!
Только-только приземлилась;
Космос вновь меня зовёт…
…
Заглянул на огонёк
Как житье зашел узнать
(И «полился» разговор).
Снова будем ли летать?
Fo
Налетались?
Сели плавно?
Навидались?
Ну и славно.
Что же в свете?
На планете?
Расскажите
Мне в куплете.
ALLada
Расскажу вот что в куплете
(Только Вам и по секрету):
Мы в полёте с Галей том
Видели Небесный Дом!
Все цвета там есть и ну́жны, —
Доминирует — жемчужный!
И Душе светло, легко
(Правда жутко высоко́)!
Нас приветливо встречали...
(Но домой всё ж провожали)
На Земле сейчас наш дом,
Жить должны пока мы в нём!
Fo
Дом конечно на Земле
Яблок нет пока на Марсе
А летать приятно мне
Наяву или во сне
Посещать любые дали
Где б мы только не летали!
Чтоб не знали мы печали,
Чтоб в полётах не устали,
Чтобы не было «летали».
ALLada
Эти дни я все летала,
И на Марсе побывала,
Да, Вы правы — яблок нет,
(Скуден марсиан обед).
И Плеяда заманила,
(Знатно, вкусно угостила),
Так добры все Плеяди́нцы,
(Привезла с собой гостинцы)!
Хоть они и не привычны
Для землян, и не обычны,
Даны были для всех нас,
С Вами поделюсь сейчас-
Дорогой мой Fo! Лови!
Шлю «Энергию Любви!»
Fo
Рад энергии Любви
И командочке «Лови!»,
Группируюсь. Ай! Ловлю —
Сладок миг, — уже люблю!
ALLada
Слава Сущему, что Вы
Уж в энергии Любви!
Что успели, что поймали,
Её сладость Вы узнали!
Fo
В состояньи иль в движеньи
Пребывать бы от рожденья!
Верю. К этому придём.
Ну а ныне с Рождеством!
05.01.18.
Пожелания Любви, Удач, Успеха, развесёлейшего смеха и, конечно же подарков всем Землянам от Марсиан и Плеяди́нцев!
Дорогие читатели! Наши поздравления с Рождеством Христовым!!!