Космический Фюрер

Космический буран раскрошит в щепки,
Что создала Бесстрашная Земля
Меж звёзд развесят золотые клетки,
Хрустальными мундирами звеня
 
Из Космоса придет тот самый фюрер,
Сверкая аксельбантом на груди
Дома родные поднесут на блюде
Трусливые наследники Земли
 
И долго блёклая трава воняла
Следами фюрерских космических сапог,
Когда последнего земного генерала
С позором сдал его ж родной сынок..
 
Меж звёзд развесят золотые клетки
Качаясь мерно, будто колыбель
Плюют на нас космические детки,
Считая мифом мужество людей
 
..Но видел фюрер, как спасались люди
От холода земного и тоски
Он волком воет и ревёт белугой,
Земной желая ласки и любви
 
Впервые в жизни замерзает фюрер -
Космическому хочется тепла
И нет той силы, что смогла б разрушить,
Что создала Великая Земля