Давай...

Давай...
Давай мы будем друг у друга...
Как ночь и сон, что бредит ей.
Схватив ладони от испуга
потери сладко-тёплых дней,
 
сольёмся в целое. Мгновенья,
зажав от нежности меж слов,
продлим желанием. Томленья
распустим вязь... Жар языков
 
впитаем жадными телами...
Дрожь успокоим влагой губ.
Давай мы будем просто нами,
вливаясь страстью (смело) вглубь.
01.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020109732