Подтаяло...

Подтаяло...
Подтаяло... и влажная постель
холодных мыслей дышит отрешённо
голодным криком слабости. И больно
лишь от того, что не была твоей...
 
Стекает с крыш январская капель,
тревожа снег чуть слышными шагами.
Размыто счастье наглыми дождями,
и рвётся в строки нервная метель.
 
Сквозит печалью... Молчаливость тел
лишает жизни каждое мгновенье.
Внутри скучает (дико) настроенье,
мешая с влагой чувства акварель...
31.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117013112052