Минуты...

Минуты...
Минуты расползаются впотьмах
по стенам, задевая больно мысли.
Въедаясь в цвет бессонницы и смысла,
что, в принципе, похожи. На губах
 
следы остывших (вперемешку) слов
с солёным вкусом ласковой печали.
И взгляд тяжёлый давит (за плечами),
несбывшихся, но нужных сердцу снов.
 
Дыхание смолкает через раз...
И вязкой паутиной льнут мгновенья
к истерике... срывая ощущенье
прохлады с незакрытых ночью глаз...
02.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020208424