Отзыв "Завтра будет февраль" (Ротарь Татьяна)

Отзыв на "Завтра будет февраль"
(Ротарь Татьяна)
 
Неужели февраль,
Значит скоро весна.
Март, апрель, следом май,
Снова сходим с ума.
Вновь тепло и дожди,
И цветов аромат.
Время нежной любви,
Как я рад, как я рад.