Неизвестный герой

Неизвестный герой
Была сильная гроза, тянулись молнии,
Я слышал сильный треск возле себя.
Все это было так мгновенно и неистово,
Думал, не вернусь, сегодня я.

Заискрилось, надломилось дерево,
Повалилось с треском на меня.
Я остолбенел и в мыслях вертится,
Будто бы отбросило меня.

Ведь я лежал, далеко от дерева,
Плохо помню, в голове туман.
Как же так, мне до сих пор не верится,
Почему? И что спасло меня?

Помню лишь размытые отрывки,
И бешеную скорость тормозя.
Положив меня неподалеку,
Кто бы ни был, все же спас меня.



29.01.15