Полярная звезда

Полярная звезда
Полярная звезда, ты мой путеводитель,
С тобою мне не страшно заблудиться вновь.
Я снова возрождаю, с тобой нашу обитель,
И обрету здесь счастье, судьбе наперекор.

Ты всегда мне светишь, своим ярким светом,
Освещаешь путь, когда иду домой.
Ты самая красивая, для меня на небе,
Тот самый лучик света, среди тьмы ночной…



3.02.15