Снежная королева
Холодное сердце, пронзительный взгляд,
Холодных оттенков красивый наряд.
Бела ее кожа, не терпит тепла,
Живет она вечность, абсолютно одна.
25.01.15
Холодных оттенков красивый наряд.
Бела ее кожа, не терпит тепла,
Живет она вечность, абсолютно одна.
25.01.15