Мой счастливый день

Мой счастливый день

Аудиозапись

Музыка
Martin Jacoby — Kiss the Rain
 
Ты родился и вырос в рассвете,
В его теплых и нежных лучах.
И об этом огромном секрете
Нашептали уже в новостях.
 
Все наполнено новой надеждой,
Все мудрее, чем было вчера.
И надеюсь, таким же, как прежде,
Я не буду уже никогда.
 
Ты родился и вырос в рассвете,
После сказок – таинственных снов,
Что гуляют всю ночь по планете,
Избегая вокал петухов.
 
Я проснулся от запаха счастья
И свободой наполнилась грудь.
Если было за дверью ненастье,
То сегодня его позабудь!
 
Ты родился и вырос в рассвете,
Подарил мне и жизнь и любовь.
Я уверен, что счастливы дети
И болезни прошли стариков.
 
Я иду в этом сказочном свете,
В чистоте наступившего дня…
Ты родился и вырос в рассвете
И я знаю, ты любишь меня.
 
Только вечер росою ложится,
Робко белым туманом поплыл.
Я надеюсь, что это случится,
Если нет…, то зачем же я жил!
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117013102829