Мольба

Мольба

Аудиозапись

Музыка
Christina Aguilera Hurt instrumental
 
Храни тебя Господь от самых разных бед,
От ранней седины, коротких в жизни лет.
Храни тебя от лжи, непреданных друзей,
Несбывшейся мечты, обманутых идей.
 
Храни тебя Господь от проливных дождей,
От безрассудных дел по глупости своей.
Храни тебя от слез в подушку по ночам,
На все не растерять себя по мелочам.
 
Храни тебя Господь от страха в темноте,
Глубоких, злых морщин на молодом лице.
Дай Бог не пережить тебе своих детей,
В могилу не бросать сырой земли горстей.
 
Храни тебя Господь от горького стыда,
Стыда перед людьми, стыда перед собой.
Чтоб долгой и простой, судьба твоя была
И не увидеть мне, ее седой покой.
 
Храни тебя Господь от самых разных бед
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117020511079