Перемены

Перемены

Аудиозапись

Позабытый сегодня всеми,
Крепкий чай себе наливаю
И привычное бремя снимаю,
В не отлаженной этой схеме.
 
Круг сомнений, увы, сомкнулся.
В циферблате опять пробежка.
Телефон молчит как насмешка,
Оттого, что еще не проснулся.
 
А холодное утро рисует,
За окном моим тайные знаки,
Но они исчезают во мраке
И вернутся, уже не рискуют.
 
Белокрылые мысли взлетают,
На стекле оставляя узоры.
Застывают в них давние споры,
Но с дыханьем моим исчезают.
 
Все незримое, где то осталось,
На каком то, изгибе стрелок.
Я боюсь пресловутых подделок,
С тем наследством, какое досталось.
 
 
© Copyright: Кузнецов Михаил,
Свидетельство о публикации №117013102805