Так заведено

Так заведено

Аудиозапись

Музыка
La Belle Mixtape Summer Memories - Henri Pfr
 
Падал белый снег на крыши города,
И не веря в то, что будет холодно,
Губы на ветру в нежности купались,
И теплом своим губы согревались.
 
И казался мир каким-то сказочным,
Был не серым днем, а просто праздничным.
Падали снежинки на твои ресницы,
И душа душою не могла напиться.
 
Так неумолимы стрелки времени,
И не объяснишь, зачем же в стремени
Белым самолетом от тебя уносит ...,
И горячий чай стюардесса вносит.
 
А душа осталась, будто бы пустая,
И лечу я с нею, сам, куда не зная.
И не остановит быстрых стрелок бег,
Этот белый снег, этот белый снег.
 
Падал белый снег на крыши города,
И не веря в то, что будет холодно,
Губы на ветру в нежности купались,
И теплом своим губы согревались.
 
Падали снежинки на твои ресницы,
И душа душою не могла напиться.
 
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117013102591