Не любить!

Не любить!

Аудиозапись

Музыка
Escala — Finding Beauty
 
Я не жду от тебя взаимной любви
И какая любовь еще может быть,
Когда ты на другой стороне земли,
Да и все вокруг мне твердит «Не любить!».
 
«Не любить!» Кричат проливные дожди
И стекают слезами с уставших щек.
«Не любить!» В окно стучат они,
Затихают..., а потом еще, еще ....
 
«Не любить!» Кричат ледяные ветра
И взрывают тучи. Как дальше быть?
Безысходные, страшные эти слова,
В голове приговором звучат. «Не любить!».
 
Все вокруг перепуталось - день и ночь.
Мне бы волком на диск луны завыть!
Даже в час, когда мир исчезает прочь,
Вновь безмолвие шепчет слова «Не любить!».
 
Так зачем это нужно? Спрошу я себя
И закрою глаза, да услышу ответ.
Свою душу хотелось согреть у огня,
Ту, которая мерзнет на «улице лет».
 
Только все это бред, иллюзия, сон,
Да со мной такого не может быть!
Но опять из груди вырывается стон
И сухими губами шепчу «Не любить!».
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117021208720