"По утренней аллее налегке,"

«По утренней аллее налегке"
В припрыжку, на цыпочках» Anemos
 
"По утренней аллее налегке,"
Легко в припрыжечку на цыпочках
Бегу себе, купаясь в ветерке,
Деревья - Вы меня.... а слышите?
 
Качните веткой, коли мой язык
Понятен вам, моим хранителям,
Ура, качнули -вижу - есть отзыв
На клич весёлый сочинителя...
 
Аллеей меж деревьев на заре
Бегу лучами солнца первыми,
Земля наш общий дом и, чую, мне
Так хорошо, и так не нервното...