Я по вере- я нудист,

Я по вере- я нудист,
Мой "христос" ходил раздетый,
От молитвы голой чист
Я душой своей - планетой.
 
Тело сильное моё,
Нету в нём прослоек жира -
Бицепс, трицепс и тряпьё
Не нужно совсем батыру.
 
Бог мне эту красоту
Не велит скрывать от прочих,
И плевать на клевету
От огрузших оболочек.
 
Веру эту высоко
Мы несём, как стяг, как знамя,
Ну и что, что без трусов
Ходим средь мещан, мещанок.
 
Нет от нас таких вреда
В общем смысле никакого,
И коль в школы прёт хеджаб,
Хуже чем же наше Слово!
 
В классе дружною семьёй
Будем хорошо учиться -
Мусульманки под чалмой,
Христианочки под ситцем.
 
И меж ними голышом,
Выполняя волю Бога,
Будем мы не меньшинством
Слушать наших педагогов.
-
stihi-ru Краснов Аа