Утреннее

Утреннее
Фото (с Фотосайта): MLN, ***
 
 
По утренней аллее налегке
В припрыжку, на цыпочках,
Кувырком иль галопом
Устремляюсь
В лес
До небес!
Деревья, вы меня слышите?
Деревья, вы меня понимаете?
Радость со мной разделяете?
Вопрошаю
Знаю
Чаю
Они за меня в ответе
Стражи направо
налево стражи
Ветви сомкнув сводом
Из сердцевины поют оду
Храня человека природу
Принимаю
Знаю
Чаю
И их что божеств величаю
Все мы земли дети –
Звери, птицы, цветы
Росы, туманы, мечты...
И лес за дальним холмом.
Земля – один у нас Дом!