А ты мне не являешься во снах...

А ты мне не являешься во снах,
Не будоражишь кровь, не греешь душу...
Одна давно мне истина ясна:
Ты мне не нужен.
 
Прости за резкость - сам меня учил
Не обнажать своей исконной сути.
Всё бесполезно, сколько ни лечи
Разбитых судеб.
 
Финал открыт. Как с ледяных вершин
Потянет холодком в разгаре лета...
И не пиши мне. Слышишь? Не пиши.
Не жди ответа.