Мох

Мох
Обрастает мхом
Мой скрипучий дом,
От степных соплей
В виде слёз - дождей.
 
Я б лавину -день
Утопил в воде,
Чтоб седую боль
Раздавить, как моль.
 
Я б летел Луной,
Говорил с волной
Про твои глаза,
"Я люблю" - глася...
 
Но пока мой дом
Обрастает мхом
Я брожу один -
Господин морщин.