Женщины-солдаты

В душе у нас огонь горит,
Мы - женщины и мы - солдаты.
Все выдержим, всех победим,
В руках не дрогнут автоматы.

Пусть кто угодно нам твердит,
Что сил быть в армии не хватит,
Здесь место только для мужчин!
Вы - женщины, вы - не солдаты!

Не правда! Помните, в войну
Стояли женщины-содаты
Плечом к плечу в одном ряду
С мужчинами... в год 41-го по 45-й?

Спасали раненных они
Под пули свист и взрыв гранаты!
В плен женщин брали, на расстрел вели,
Казнили вражеские каты!

И пораженные свинцом
Лежали женщины-солдаты,
То - чья-то дочь, то - чья-то мать...
Любовь, надежда и утрата.

Их подвиги в нас продолжают жить!
Я - чья-то дочь, ты - чья-то мама.
В душе у нас огонь горит
Во славу женщины-солдата! 2012 год