Поколение сети

О, поколение квартирных заключенных,
Рабы глобальной мировой сети,
Сократы виртуальных разговоров
За ширмой - мудрецы и храбрецы.

На деле же, при настоящей встрече
Вся спесь квартирная бежит куда-то прочь,
Не вяжутся слова, нет техники у речи.
Да, википедии здесь нет, вам некому помочь.

Года идут, ума не прибавляя.
Возьмите книгу в руки, наконец.
Живую речь почаще применяя
Тюремный свой разрушите дворец.